بوابات الفيديو مباراة برشلونة وفرانكفاروسي في دوري أبطال أوروبا

تقدم لكم ميركاتو داي فيديو لأهداف مباراة “برشلونة وفرانكفاروسي” في إحدى مباريات اليوم الثلاثاء 10-2020 ، في الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا ، والتي انتهت بفوز عريض للعمالقة الكتالونيين بـ5 أهداف مقابل هدف.

بثت لعبة “برشلونة وفرانكواروسي” على قناة بي إن سبورتس 3 بصوت المعلق “حفيظ دراجي” ، كما تم بثها على قناة بي إن سبورتس إسبن.

شاهد أيضاً: فيديو لأهداف مباراة باريس سان جيرمان ومانشستر يونايتد في دوري أبطال أوروبا

تنطلق المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، على ملعب كامب نو ، وأدار المباراة الحكم السويسري ساندرو شراير.

وسجل ميسي الهدف الأول من ركلة جزاء في الدقيقة 27 ، وأضاف فانسو باتي الهدف الثاني في الدقيقة 42 عن طريق فرانكي دي يونج ، وفي الدقيقة 52 سجل كوتينيو الهدف الثالث من فرع باتي.

وفي الدقيقة 70 سجل فريق فرانكواروس الهدف لتقليص الفارق في “إيغور خارتين” من ركلة جزاء تلاه بيكيه. وأضاف برشلونة هدفين آخرين في الدقيقتين 82 و 89 بالبدائلين فيديري وعثمان ديمبيلي.

ها هي أهداف اللعبة

انقر هنا للوصول إلى صفحة أهداف فرانكوفاروسي في برشلونة في دوري أبطال أوروبا


اقرأ أيضا ..

  • سجل البطل | الفائزين بدوري أبطال أوروبا
  • بطولة قياسية لبرشلونة بإسبانيا
  • برشلونة نيوز كومان يستخدم دوري أبطال أوروبا للتحضير لريال مدريد
  • بوكا جونيورز يقاضي إدارة برشلونة لقبولها أحد لاعبيها!
  • أول رد فعل لمدافع ليفربول “فان دايك” بعد جراحة في الركبة

READ  "التطلع لرعاية محمد صلاح القادم من المنطقة العربية" - Adidas GM بعد إزاحة الستار عن الكرة لـ Rihalla لكأس العالم 2022
Written By
More from Amena Daniyah
الأهلي “بطل الدوري” يتغلب على “فرقة رضا” بهدف السولية.
حقق فريق الأهلي فوزًا صعبًا على طنطا بشباك نظيفة خلال المباراة التي...
Read More
Leave a comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *